Équiterre

L’alimentation durable dans les institutions

Initiée par l’organisme sans but lucratif Équiterre en 2020 et mise en œuvre grâce à l’intelligence collective de ses membres, ce projet vise à mobiliser l’ensemble des institutions québécoises afin d’offrir au sein de leur service alimentaire plus d’aliments sains, locaux et écoresponsables. D’où la création du portail de Commun’assiette qui regroupe une multitude de ressources et d’informations pour faciliter cette mission. Prioriser les aliments locaux dans les institutions : le rêve devenu mouvement!

Services

  • Atelier de co-création
  • Ergonomie et programmation
  • Design de site Web

Cette initiative brillante et audacieuse, lancée par l’organisme Équiterre, a remporté le Prix coup de cœur dans la catégorie « Initiatives en communication » le 22 février dernier, lors de la 11e édition du Gala des Grands Prix DUX, célébrant les leaders de l’industrie agroalimentaire québécoise. Basta est fier d’avoir participé au succès de ce modèle d’écoresponsabilité.

Skip to content